佛子山镇召开“安全生产月”暨“安全生产天门行”工作推进会

索 引 号: 01139288x0107/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2019年06月03日
发布机构: 佛子山镇党政办公室 文       号:  

  

  今年6月是全国第18个“安全生产月”,为增强应急意识、提升安全素质,6月3日,佛子山镇召开“安全生产月”暨“安全生产天门行”工作推进会,各村支部书记(主任)、全体机关干部参加了会议。
  会上,组织学习了《关于开展2019年天门市“安全生产月”和“安全生产天门行”活动的通知》。会议要求,各村(社区)要充分利用多渠道、多形式营造浓厚活动氛围。要按照活动要求,积极组织开展形式多样的“安全生产月”和“安全生产天门行”活动。要及时报送“安全生产月”活动动态信息,推广经验和特色做法。
  以“安全生产月”为契机,我镇将积极组织开展安全发展主题宣讲活动,开展安全生产宣传咨询日活动、应急演练活动和事故灾害警示教育活动。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端