佛子山镇开展政务服务“一张网”村级延伸培训会

索 引 号: 01139288x0107/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2019年06月19日
发布机构: 佛子山镇党政办公室 文       号:  

    6月18日,佛子山镇召开政务服务“一张网”村级延伸业务培训会,各村(社区)工作责任人参加了会议。
  会议说明了政务服务“一张网”工作的重要意义,深入浅出地讲解了如何在政务服务平台上进行责任清单录入、审核、提交等操作,市政务服务和大数据管理局工作人员现场演示了政务服务“一张网”工作操作流程,并现场解答了各项业务问题。
  会议强调,要明确政务服务“一张网”村级延伸工作任务,提升工作认识,压实工作责任,强化对该工作的重视程度,务必按时间节点完成工作任务。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端