佛子山镇召开“两不愁、三保障”暨脱贫攻坚推进会

索 引 号: 01139288x0107/ 主题分类: 民政、扶贫     政务动态 发文日期: 2019年06月25日
发布机构: 佛子山镇党政办公室 文       号:  

    6月24日上午,佛子山镇召开了“两不愁、三保障”暨脱贫攻坚推进会,市驻佛子山镇扶贫工作队队长、镇全体机关干部、各村支部书记(主任)参加了会议。
  会议指出,因驻佛子山镇扶贫工作队进行了调整,所有工作队队员要及时走访包保贫困户,完善信息资料,填好扶贫手册。对于2018年扶贫项目建设需要整改的问题,要安排到人,全力整改。
  会议要求,要提高认识、狠抓落实、密切配合,在聚力精准施策,打好脱贫攻坚战上持续发力。围绕“两不愁、三保障”,因地制宜、因村施策开展扶贫工作,确保完成年度脱贫目标任务。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端