全市农村饮水安全脱贫攻坚工作现场推进会在佛子山镇召开

索 引 号: 01139288x0107/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2019年07月04日
发布机构: 佛子山镇党政办公室 文       号:  

    7月2日,全市农村饮水安全脱贫攻坚工作现场推进会在佛子山镇召开。副市长蒋胜雄出席会议,市扶贫办、市水利和湖泊局、市农村供水工程管理局相关工作人员,卢市、九真、石家河等10个乡镇分管领导和水厂厂长参加了会议,
  会前,与会人员到我镇南巷村查看了贫困户入户通水情况,参观了陆羽泉水库水源地。会上通报了全市农村饮水安全脱贫攻坚工作进展情况,对下阶段工作进行了部署。
  会议强调,农村饮水安全是最直接、最现实、最紧迫的民生工程,是统筹城乡发展的重要内容,也是推进脱贫攻坚的重要基础。各地各部门要严格对标对表,明确任务、细化措施、限期完成、严格奖惩,确保全面完成目标任务。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端