佛子山镇召开夏季高温期间安全生产工作会

索 引 号: 01139288x0107/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2019年07月31日
发布机构: 佛子山镇党政办公室 文       号:  

    7月31日,佛子山镇召开了夏季高温期间安全生产工作会,全面安排部署夏季安全生产工作。全镇各村(社区)治保主任参加了此次会议。
  会上,传达学习了市安委会下发的各类安全生产文件精神,并针对夏季高温安全生产大检查工作进行了详细部署。会议要求,各村(社区)要在本村组织一次全覆盖式的安全隐患大排查、大治理,隐患排查要到边到角,尤其要注意当前夏季高温用电防火安全、暑期学生的防溺水触电安全、夏季高温食品药品安全等等,做好安全事故的防范,层层压实安全生产责任。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端