佛子山镇召开工会第一次代表大会

索 引 号: 01139288x0107/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2019年08月07日
发布机构: 佛子山镇党政办公室 文       号:  

    8月7日,佛子山镇工会第一次代表大会在镇三楼会议室召开,来自全镇各行各业的代表出席了会议。
  会议听取和审议了佛子山镇工会工作报告,回顾总结了过去工会工作开展情况,明确了今后全镇工会工作目标和措施。大会选举产生了佛子山镇工会联合会第一届委员会委员、经费审查委员会委员,工会联合会主席、副主席。
  会议认为,镇工会在市总工会和镇党委的领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕改革和发展,围绕中心服务大局,充分发挥职工群众在推动科学发展、共筑和谐社会中的主力军作用,为我镇的经济和社会发展做出了积极贡献。会议也对今后工会的工作提出了具体要求,要求工会把党和政府的关怀送到广大职工心坎上,让广大职工群众真正感受到工会是“职工之家”,工会干部是最可信赖的“娘家人”。要充分发挥工会第一发现人、第一报告人、第一协调人、第一援助人作用,广泛开展形式多样、职工喜闻乐见的各种活动,切实提高基层工会的吸引力、凝聚力和影响力。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端