岳口镇召开征兵工作会议

索 引 号: 01139288x0108/ 主题分类: 国防     政务动态 发文日期: 2016年07月18日
发布机构: 岳口镇 文       号:  

    17日,岳口镇征兵工作会议召开,全镇各村(居)委会民兵连长参会。
  会议传达了市征兵工作会议精神,宣读了《岳口镇人民政府办公室关于调整征兵工作领导小组成员的通知》,下发了岳口镇2016年征兵工作实施方案。镇武装部部长与各村(居)委会民兵连长签订了《岳口镇2016年征兵工作目标责任书》。会议还就本次征兵工作政策进行了详细培训,下发了征兵工作日程安排表。会议强调:一是要创新宣传形式,村干部包组包人,确保兵役政策家喻户晓;二是要明确今年征兵工作的责任、目标和任务,熟练掌握并充分运用好政策,为应征青年搞好服务;三是要严肃征兵纪律,带头严格执行不打电话、不写条子、不插手干预,带头执行政策规定、带头搞好廉洁自律、带头树立良好形象的“三不、三带头”要求,严格奖惩结账。
  目前,全镇征兵宣传工作已全面展开,在镇区各主干道和农贸市场、超市、医院、便民服务中心等人流密集处张贴宣传标语近百条,向各村发放宣传标语、征兵宣传册、致应征青年的一封信等宣传资料10000余册。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号