岳口镇:做好民族宗教工作,画出最大同心圆

索 引 号: 01139288x0108/ 主题分类: 民族、宗教     政务动态 发文日期: 2017年06月22日
发布机构: 岳口镇 文       号:  

  

  6月22日,岳口镇召开民族宗教工作座谈会。我镇回族群众代表、清真寺管委会工作人员参加。
  座谈会上,与会代表围绕回民墓地通道、清真寺搬迁重建、清真寺运行费用、回民餐馆、阿訇工资待遇及重大节日秩序维护等问题,提出了意见和建议。针对代表提出的意见和建议,镇委、镇政府根据问题的归属、难易等进行了现场答复,对于镇级层面能够解决的由分管同志提请党委会讨论落实,对于需要协调相关部门落实的由分管领导协调具体职能部门予以落实,对镇级层面不能答复的问题向市统战部形成书面汇报材料。
  座谈代表对座谈会的组织和现场答复均表示很满意。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号