岳口镇召开大学生村官见面会

索 引 号: 01139288x0108/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2017年09月11日
发布机构: 岳口镇 文       号:  

  

  9月11日上午,岳口镇机关例会召开。
  会上,我镇三名大学生村官作自我介绍,他们将分别到黄家滩村、十丰庵村、钱家岭村开展工作。镇党委书记曾令慧要求,党委成员要对大学生村官进行一对一帮带,大学生村官要参加机关例会和集中学习。
  曾令慧寄语大学生村官:一是讲政治、守规矩,扣好人生的第一颗纽扣;二是讲学习、勤思考,把学习作为终身追求,学思结合;三是讲服务、促和谐,为村民搞好各项服务,主动化解矛盾和解决问题;四是讲担当、重实干,通过自身带动,多为村级发展建言献策。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号