岳口高级中学教师自编创文歌曲

索 引 号: 01139288x0108/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2017年09月14日
发布机构: 岳口镇 文       号:  

  

“信号灯下,人行道旁,有我岳中‘小红帽 ’;马路两侧,大堤上下,有我岳中‘小扫帚 ’……”近期,由岳口高级中学一位普通教师谱写的歌曲在全校传唱。
 9月13日,岳口高级中学志愿者近100人徒步从学校出发,穿过整个城区,最终来到汉江岳口段。志愿者边走边宣传《市民公约》、保护水资源、爱护鸟类和植被、不向汉江抛洒废弃物的理念,随手捡起路边和堤上散落的垃圾,用实际行动助力创文。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号