岳口镇开展文明创建专项整治活动

索 引 号: 01139288x0108/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2017年09月14日
发布机构: 岳口镇 文       号:  

  

  9月14日,岳口镇开展文明创建专项整治活动。
  本次整治活动由岳口镇文明城市创建工作指挥部指挥长、副指挥长带队,分为8条督导线路,各设联络员1名,到各自段面对乱停乱靠、乱搭乱建、乱涂乱画、乱丢乱扔等不文明行为进行劝导。针对存在的问题,逐一列出整改清单,能立即整改的立即整改,对不能现场整改的问题限时整改。经过一整天的现场督办,车辆停放有序,垃圾主动入箱,道路干净整洁……整个镇区面貌焕然一新。
  全镇教育战线、执法局、派出所、交警、财政分局等也主动参与到本次专项整治活动中。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号