岳口镇创文工作再部署、再强调

索 引 号: 01139288x0108/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2017年09月16日
发布机构: 岳口镇 文       号:  

  

  9月15日下午,岳口镇对创文工作再部署、再强调。全体机关干部、镇直单位负责人、相关村(社区)党组织书记参会。
  会议指出了我镇在公益广告、公共环境、公共秩序、公民素质等方面存在的问题,并对如何限时整改提出了具体的措施。会议肯定了前期创文工作取得的成绩,要求进一步规范车辆停放,加大背街小巷整治力度,及时维修破损设施。
  镇党委书记曾令慧强调:一是思想要更统一,二是整改要更迅速,三是发力要更精准,四是责任要更上肩,五是奖惩要更分明。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号