岳口镇内设机构职责及联系方式

索 引 号: 01139288x0108/ 主题分类: 综合政务     内设机构 发文日期: 2017年09月20日
发布机构: 岳口镇 文       号:  

    岳口镇党委、政府设6个内设机构(副科级),即党政综合办公室、经济发展办公室、城乡建设办公室、社会事务办公室(挂人口和计划生育办公室、民政办公室牌子)、社会管理综合治理委员会办公室、农村工作办公室。
  党政综合办公室:主要职责是承担党委、政府、人大、政协交办的各项日常工作和纪检监察、组织、宣传、武装、工会、共青团、妇联、统计及各部门、各方面的综合协调工作,督促检查各方面工作的落实。
  党政综合办公室电话:0728-4712301
  经济发展办公室:主要职责是承担工业、交通、邮政、电力、安全生产、技术监督和第三产业发展规划、招商引资、公有资产管理等工作,协调与经济发展相关的其他工作。
  经济发展办公室电话:0728-4719662
  城乡建设办公室:主要职责是承担村镇规划建设管理和土地管理、环卫环保、房管、自来水、文明城镇创建、新型城镇化建设等工作、协调与城乡建设相关的其他工作。
  城乡建设办公室电话:0728-4711798
  社会事务办公室:主要职责是承担人口与计划生育、民政优抚、人力资源和社会保障、文化、教育、卫生等工作,协调与社会事务相关的其他工作。
  社会事务办公室座机:0728-4718850
  社会管理综合治理委员会办公室:主要职责是承担社会治安综合治理、社会稳定和政法、消防安全、信访、“610”办等工作,协调与社会管理相关的其他工作。
  社会管理综合治理委员会办公室座机:0728-4707899
  农村工作办公室:主要职责是承担农村农业和林业、水利、水产、畜牧、农机、血防、农村安全饮水、农民负担、农业现代化、农民土地承包与流转、新农村建设等工作,协调与农村农业相关的其他工作。
  农村工作办公室座机:0728-4713226

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号