省爱卫办到岳口镇检查指导创卫工作

索 引 号: 01139288x0108/ 主题分类: 卫生、体育     政务动态 发文日期: 2017年09月27日
发布机构: 岳口镇 文       号:  

  

  9月25日下午,省爱卫办一行到岳口镇检查指导创卫工作。
  检查指导组一行就创卫宣传氛围及健康教育、镇容镇貌环境卫生、交通秩序及占道伸店经营、农贸市场及周边秩序与卫生、公共厕所与水体、医院预检分诊、学校卫生、病媒生物控制等方面,深入到学校、医院、农贸市场等重点部位,逐一现场指出问题,并提出整改措施。
  在随后召开的座谈会上,我镇相关负责人从抓氛围,宣传与教育相结合;抓整治,建设与管理相结合;抓全面,日常与长效相结合等三个方面就创文工作进行了详细汇报。
  检查指导组对我镇创卫工作存在的问题进行了集中反馈。我镇表示将照单全收,对标整改。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号