岳口镇召开“五大行动”暨安保维稳工作会议

索 引 号: 01139288x0108/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2017年09月27日
发布机构: 岳口镇 文       号:  

  

  9月26日下午,岳口镇召开“五大行动”暨安保维稳工作会议。在家全体班子成员、全体机关干部、各村(社区)党组织书记、镇直单位主要负责人参会。
  镇党委书记曾令慧就此项工作进行安排部署:一是思想要通,要把牢政治方向,践行“四个意识”;抓好意识形态工作,把握“五不准”;关注网络舆情,主动化解矛盾。二是行动要快,要迅速开展矛盾大排查、安全大整治、治安大整顿、开门大接访、维稳大督查等“五大行动”。三是责任要命,要落实领导责任,强化责任担当;克服厌战情绪,提高思想警惕;做好信息收集,及时掌握动态。
  会议传达了我市《关于七起不担当、不作为等形式主义、官僚主义问题查处情况的通报》和《山东恶性医闹:公安局长被免职,卫计局长被处理,医院30万元赔款被追回!》相关精神,提醒广大党员干部过好一个廉洁的国庆和中秋佳节。
  会议还就秋季秸秆禁烧、节日期间的招商引资工作进行了安排。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号