天门正能量之劳模风采 金涛:愿做技术痴 甘为孺子牛

索 引 号: 01139288x0108/ 主题分类: 其他     业务工作 发文日期: 2017年09月29日
发布机构: 岳口镇 文       号:  

  

  他一直坚守在设备维修管理这一任务繁重、责任重大的岗位,保障了设备的安全稳定运行;他敢于开拓,勤于思考,通过技改将闲置设备利用起来,为纱布片产能的提升作出了突出贡献。他就是湖北稳健医疗(天门)有限公司机械工程师金涛。
  2000年,正值盛年的金涛加入天门稳健,成为一名普通的机修工。多年来,他一直痴迷钻研折叠机技术,折叠机不管出现什么疑难杂症,他都能手到病除,堪称折叠机“金牌技师”。
  湖北稳健医疗(天门)有限公司常务副总经理 代光胜 在2016年他主导的高速折叠机的改造,一年为我们节省资金30多万元。
  参加工作以来,金涛多次对闲置设备进行技术创新和改造,目前,他主导完成的技改创新项目达36项,给公司带来直接经济效益达200万元。
  湖北稳健医疗(天门)有限公司机械工程师 金涛 第一是产品一直得不到提升,第二个就是客户要求的这个品种越来越多,我们就根据这两点的话,把我们公司闲置的设备的话进行了一种改造。
  金涛不仅技术精湛,工作上更是兢兢业业、任劳任怨。
  湖北稳健医疗(天门)有限公司常务副总经理 代光胜 应该说是我们天门稳健设备管理的一头老黄牛。他每天起早贪黑,每天基本上是起得最晚。
  2015年,水刺生产线项目落户稳健医疗,公司选派金涛担任水刺线技术骨干力量。水刺项目设备投资大,生产工艺新颖,技术含量高,安装调试难度大。金涛迎难而上,苦心钻研,在他的带领下,技术团队比学活力足,设备安装调试进度快,创造了全棉水刺项目当年立项、当年建设、当年设备安装调试的奇迹。
  金涛用行动,用表率、用先进的力量,感召着身边的每一个人。
  湖北稳健医疗(天门)有限公司机械工程师 金涛 要全身性的投入到自己所从事的工作,要把工作做到极致,再一个要在员工中间,能够起到带头作用,不管在做事做人这一块我觉得这是我最基本的理解。(天门电视台报道 记者 刘帆 王雅琴 实习生 谭田宇)

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号