昼夜抢修保供水

索 引 号: 01139288x0108/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2017年10月12日
发布机构: 岳口镇 文       号:  

  

  市凯迪水务有限责任公司工作人员经过一昼夜抢修,位于岳口镇的一处暗漏管网得以修复完毕,10月11日上午9点,城区恢复正常供水。
  日前,市凯迪水务有限责任公司聘请专业的管网测漏施工单位在对所辖管网进行测漏检查时,发现位于岳口镇财富广场门前一处管网出现暗漏现象。公司迅速组织施工队赶赴现场开展抢护,以免停水给广大市民造成不便。
  经过机械挖掘、清理,紧张作业,管道损坏处逐渐清晰,高压水正从损坏处迸出,水流不止。
  险情就是命令,抢修人员立刻制定抢修方案,关闸停水、开挖工作坑,抢修工作全面铺开。
  市凯迪水务有限责任公司工程维修队 郭伟 发现漏点之后,公司及时在微信平台发布了停水通知,我们于今天下午一点钟正式对该漏点进行了抢修,维修到现在。
  晚上10点,抢修工作还在紧锣密鼓进行中。
  市凯迪水务有限责任公司工程维修队 郭伟 预计维修施工在11号的凌晨五点钟左右会结束,城区的水压恢复预计在九点钟左右,待暗漏点修复之后会对城区的区域水压得到有效的提升。(天门广电台记者 熊壮)

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号