省人大到我市督导检查相关专项工作

索 引 号: 01139288x0108/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年11月10日
发布机构: 岳口镇 文       号:  

  

  11月8至9日,省人大常委会委员、财经委主任委员刘源超一行来到我市,对加强县乡人大建设、环保世纪行、深化供给侧结构性改革等工作进行督导检查。市领导吴锦、戴开平、刘贤柱、徐耀武,市人大常委会秘书长万扩军等陪同督导或参加座谈会。
  刘源超一行先后到稳健医疗、岳口工业园污水处理厂、天海龙生态农业有限公司、天门河一期改造工程现场、华润雪花啤酒,就相关工作进行了实地督导检查。
  座谈会上,市委书记、市人大常委会主任吴锦介绍了我市市乡人大建设、环保世纪行、深化供给侧结构性改革等工作的总体情况。市人大常委会副主任刘贤柱汇报了市人大贯彻落实全省加强县乡人大工作会议精神及省委相关文件精神情况、环保世纪行活动开展情况、监督市政府供给侧结构性改革工作情况;副市长徐耀武汇报了天门环保世纪行活动开展及《关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》贯彻落实情况和关于全省深化供给侧结构性改革工作报告审议意见的研究处理情况;我市的省人大代表就有关工作提出了意见建议。
  刘源超表示,天门新一届市委领导班子上任以来,干部群众心齐气顺,干事创业氛围浓厚,为全市增添了新活力,开创了新局面,呈现出了新气象,全市经济社会发展态势良好;三个专项工作站位高、思路新、力度大、措施实,阶段成效显著。他要求,要突出问题导向,查找薄弱环节,进一步加大环境整治力度,持之以恒努力,守护好天门的蓝天碧水绿地;要以构建现代产业体系为引领,坚持以供给侧结构性改革为主线,加快推动产业转型升级,推进天门经济发展迈向新台阶;要以贯彻落实全省加强县乡人大工作会议精神及省委相关文件精神要求为起点,为天门经济社会发展作出新贡献。(来源:天门网 彭丹)

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号