岳口镇:再加措施、再加力度,打好秸秆禁烧攻坚战

索 引 号: 01139288x0108/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年11月14日
发布机构: 岳口镇 文       号:  

  

 11月12日上午,岳口镇召开秸秆禁烧工作会议,就如何打好这场攻坚战进行安排部署。各村党组织书记参会。
 会议传达了11月11日下午召开的全市秸秆禁烧紧急动员会议精神,对我镇前一阶段秸秆禁烧工作进行小结,对下一阶段工作进行安排部署。
 会议要求:一是进一步提高认识,认真贯彻党的十九大精神,落实五大发展理念,把当前的工作做好,把秸秆禁烧管控好;二是进一步强化措施,开展再动员、再宣传,织密防控网,配齐各类工具,做好秸秆的综合利用;三是进一步完善机制,出台信息员制度,完善农机调度机制,加强源头控管,严肃追责问责。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号