岳口镇组织机关干部周四集中学习

索 引 号: 01139288x0108/2018-00150 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2018年01月11日
发布机构: 岳口镇 文       号:  

  

  1月11日下午,岳口镇机关干部周四集中学习举行。
  会议共同学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)有关章节、习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话、2018年市政府工作报告等内容。机关干部结合学习内容谈体会,交流本周工作完成情况。
  镇党委书记曾令慧指出,一是加强党对一切工作的全面领导,提高党把握方向、谋划全局、提出战略、制定政策、推进改革的能力;二是加强工作的落实,只为成功找方法,不为失败找理由;三是以集体为家,严格遵守各项规章制度,加强自律。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号