黄潭镇大学生准大学生踊跃应征入伍

索 引 号: 01139288x0110/ 主题分类: 国防     政务动态 发文日期: 2016年09月09日
发布机构: 黄潭镇 文       号:  

  

  我潭镇共有15人顺利通过体检、政审等一系列程序,即将奔赴军营。

  这15名应征青年中,有大学生、准大学生8名,其中有刚大学毕业就主动报名应征的吴佳豪;已念完大一的在校大学生彭栋、罗飘;还有主动报名应征的5名青年,他们均参加了今年高考并已收到大学录取通知书。

  在今年7月的特大洪涝灾害中,参加抗灾救灾的部队官兵不怕苦、不怕累、连续作战、全心全意的奉献精神,深深地感染了我镇的适龄青年群体,激发起他们应征入伍的强烈热情。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号