黄潭镇开展各种活动庆“七一”

索 引 号: 01139288x0110/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月04日
发布机构: 黄潭镇 文       号:  

  

  

(黄潭镇“七一”大会现场)
 
(120名党员在天门第一个党组织成立纪念碑下宣誓)

  “我志愿加入中国共产党……”在苍松翠柏间,誓言铿锵有力,党旗无比鲜艳。巍峨的天门第一个党组织成立纪念碑下,我镇120余名党员集体重温入党誓词。“七一”来临,我镇通过一系列丰富多彩的活动纪念中国共产党成立96周年。

  唱响红色主旋律,激发发展正能量。我镇党委通过“三个一”来为党庆生,即“组织一次红色教育基地参观”,“表彰一批先进典型”、“书记上一堂党课”。

  在天门第一个党组织成立纪念碑下,党委书记鄢池斌带领全体党员重温入党誓词,并敬献了采自本镇三军菊花种植基地的鲜切菊花。

  在镇机关三楼会议上,镇委召开隆重的大会,将七一纪念活动推向另一个高潮。西庙村党支部等10个“十佳红旗党支部”、杨晓明等10名“十佳党务工作者”、闵蓉等10名“十佳共产党员”、田碧波等10名“十佳共产党员提名奖”受到通报表扬。镇委号召,全镇各级党组织和广大党员要向他们学习,学习他们对党忠诚、服务大局、求真务实、与时俱进的政治品质,学习他们开拓创新、敢于担当、奋力拼搏、积极进取的精神风貌,学习他们心系群众、服务民生、立党为公、乐于奉献的高尚情操,学习他们爱岗敬业、恪尽职守、廉洁自律、艰苦奋斗的优良作风。

  纪念大会上,镇委书记鄢池斌同志为全体党员上了一堂题为《学习延安精神,做合格共产党员,为谱写黄潭发展新篇章做贡献》的党课。鄢书记强调,我们要深刻学习领会延安精神核心要义,把“两学一做”学习教育活动与黄潭镇工作实际结合起来,将学习活动成果转化为做好工作的强大动力,在工作中要自觉增强“四个意识”,为建设美丽幸福黄潭再立新功。

 

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号