黄潭镇:关怀慰问情暖七一 建言献策心系发展

索 引 号: 01139288x0110/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月15日
发布机构: 黄潭镇 文       号:  

  

  日前,我镇对全镇困难老党员开展走访慰问活动,给他们送上节日的祝福、党和政府的关怀,并鼓励他们坚定信心,努力克服困难,过上幸福生活。老党员们纷纷表示:新一届党委班子政治立场坚定,一心一意共谋发展,他们坚决拥护,并为黄潭发展建言献策,贡献智慧。

  老党员都曾是黄潭建设发展的参与者,有着丰富的工作经验,他们是我镇的宝贵财富。本次慰问活动后,陈垱村退休老支书李顺安专门给镇党委写了一封2000余字的“建言书”,从黄潭的发展定位、工作方向、实施办法上提出了自己的想法,如村集体发展要引入市场主体,走集约化经营的道路等等。其他老党员也结合黄潭实际,提出了很多很好的建议。

  据统计,这次慰问活动共慰问困难党员25名,共发放慰问金8100元。通过此次慰问,困难党员在生活上得到了帮扶,增强了退休党员对组织的归属感。同时,党政领导也从慰问活动中深受教益,更加坚定了做好工作的信心和决心。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号