黄潭镇近200人在家门口找到“新饭碗”

索 引 号: 01139288x0110/ 主题分类: 劳动、人事、监察     政务动态 发文日期: 2017年07月20日
发布机构: 黄潭镇 文       号:  

  

  

  7月18日上午,我镇举办了“一区三园”服务企业用工专场招聘会。此次招聘会由我镇牵头组织,旨在服务企业,助力农村剩余劳动力就业。目前正值毕业大学生就业、在外务工人员回乡歇热时期,我镇成立服务企业用工专班,迅速摸清全镇各村(居)务工青壮年劳动力的情况及求职意向与要求;迅速与各结对企业联系,摸清各企业的用工需求、用工岗位及用工条件,了解用工缺口,有针对性地举办专场招聘会,当好“媒人”,架好“鹊桥”,既解决企业“用工荒”问题,又让求职者找到“新饭碗”。

  烈日炎炎,却也挡不住用人单位和求职者的热情。当天,共有天瑞电子、稳健医疗等14家企业参加招聘会,提供经理、会计、业务员、管理人员、收银员、司机、保安、技工等就业岗位300多个。求职现场更是人头攒动,求职者达600多人,其中近200人达成就业意向。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号