黄潭镇迎接2017年元-7月领导班子工作实绩调研督办检查

索 引 号: 01139288x0110/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月20日
发布机构: 黄潭镇 文       号:  

  

  

 

  

  8月16日上午,市调研督办组一行对我镇2017年元-7月领导班子工作实绩完成情况进行了现场检查与调研督办。全体机关干部、各村支部书记、镇直单位负责人、部分“两代表一委员”、企业代表和基层群众代表参会。

  调研督办采取书面汇报、民主测评、查阅资料、实地查核、个别访谈等方式进行。市调研督办组对我镇元至7月的工作实绩做出了肯定,同时也指出了存在的问题。我镇表示,下半年我们将紧紧围绕“打造三区、推进两园、建设一城”的战略定位,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,为建设美好五城做出我们黄潭应有的担当。

  当天上午,市检查组还对我镇不担当、不作为,工作不实、弄虚作假,文山会海、照抄照转,党风廉政建设有关法规制度的学习和履行主体责任纪实手册填写情况进行了检查与督办。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号