黄潭镇召开创文工作推进会

索 引 号: 01139288x0110/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月31日
发布机构: 黄潭镇 文       号:  

  

  8月29日上午我镇召开了创文推进会,沿荷沙线各村、各镇直单位、银行、超市等40单位和全体机关干部参加了会议。
 与会人员参观了黄潭便民服务中心、黄潭村、农贸市场的创文现场,仔细查看环境卫生、宣传氛围和便民设施,对存在的问题提出具体的整改意见。
 在推进会上,分管领导吴斌对创文工作提出了“三抓一整”的要求,要求相关单位组织志愿者活动,对主要路段进行责任分工,清扫到位,创建洁美黄潭。党委书记鄢池斌提出了要求:我镇作为天门西大门,各部门各责任单位要进一步提高标准,强化细节,补齐短板,全力以赴,精益求精抓好各项创建工作。

 


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号