关于2016年度信用村(社区)评定情况的通报

索 引 号: 01139288x0111/ 主题分类: 信用信息     公文 发文日期: 2016年11月15日
发布机构: 石河镇人民政府办公室 文       号: 石政办发[2016]16号  

    按照市政府的统一部署,我镇各村(社区)采取得力措施,积极响应镇政府开展信用乡镇创建工作,促进了全镇金融生态环境的改善和发展,涌现了一批信用村(社区)。现将2016年度全镇信用村(社区)评定情况通报如下:
  一、信用社区
  马溪社区
  二、信用村
  李咀村  蔡岭村  洪山村  花垸村  东虹村  吴刘村
  孙冲村  张巷村  诸葛村  杨岭村  姚岭村  石庙村
  石河村  西河村  界牌村  易咀村  汪咀村  周咀村
  砖庙村  董巷村  夏新村  吴垸村  刘方岭村。
  镇政府希望以上村(社区)再接再厉,继续加强“信用环境”建设,营造良好的金融生态环境,为全镇经济社会发展做出新的贡献。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号