石家河中学悉心呵护女生身心健康

索 引 号: 01139288x0111/ 主题分类: 人口与计划生育、妇女儿童工作     政务动态 发文日期: 2017年06月08日
发布机构: 石家河镇人民政府办公室 文       号:  

    近日,石家河中学召开了七年级女生工作会议。会上,牛阳老师针对七年级女生的身心发展特点,对100多名女生进行了教育指导。
  首先,牛阳告诉女生如何避免校园暴力,谦让、宽容、理解都是化解矛盾的一剂良药。其次,就早恋问题,让女生认识早恋的危害,知道如何保护自己,同时还教育女生要自尊、自爱、自信、自立、自强。
  据了解,石家河中学一直重视女生的安全教育工作,关注女生青春期生理心理的变化,这也是该校继上次八九年级女生工作会议之后的又一次定向心理辅导活动。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号