石家河镇经管工作问题整改情况整改报告

索 引 号: 01139288x0111/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月07日
发布机构: 石家河镇人民政府办公室 文       号:  

  

  在8月中旬开展的全市经管工作督查中,针对我镇存在的问题,我镇迅速组织专班逐一开展自查整改,整改情况汇报如下:
  1.农民负担卡发放情况:前期财所人员对所管村农民负担从信息录入,打印填写到装袋做了大量工作,由于旱情严重村级抽水抗旱,加上部分同志年休,发放滞后,8月27日所召开专题会议,采取领导挂片包村,专管员包村的办法,于8月27日至31日将负担卡全部发放到户。
  2.权证未发放的村权证已发放到户。
  3.农户资料命名正在完成,预计在9月10日完成。
  4.确股村资料在8月20日全部完成扫描。
  5.界牌村8号凭证2016年3月16日生活招待费300元已换成合格票据;10号凭证是镇代广电局统一扣收界牌村村村响音箱购置费、安装费共190元,原始凭证在李嘴村。市广电局只对石河镇开具一张收据没有开到各村,界牌村14号凭证统一代扣《天门周刊》4份472元分别由村4个干部个人补缴上账。对全镇其他类似于界牌这样的村我们通过举一反三,认真查找问题线索,已全部整改到位。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号