石家河镇召开开展 “五大行动”暨安保维稳工作会

索 引 号: 01139288x0111/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月25日
发布机构: 石家河镇人民政府办公室 文       号:  

  

  9月24日下午,石家河镇召开开展 "五大行动"暨安保维稳工作会。全体机关干部、镇直单位负责人、各村(居)支部书记参加了会议。
  会上,传达了全市开展 "五大行动"暨安保维稳工作会精神。党委书记熊胜军强调,全镇上下要进一步提高政治站位,进一步增强责任感和紧迫感,深入贯彻落实全市开展矛盾大排查、安全大整治、治安大整顿、开门大接访、维稳大督查"五大行动"的要求,为党的十九大胜利召开营造良好的政治、社会环境。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号