石家河镇开展“希望家园”活动

索 引 号: 01139288x0111/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2019年08月01日
发布机构: 石家河镇人民政府办公室 文       号:  

  

  石家河镇团委在团市委的指导和镇党委的领导下,整合镇妇联、马溪社区等多方力量,招募来自武汉轻工大学的6名大学生组成的志愿服务队,为留守儿童提供暑期服务。
  7月10日,石家河镇“希望家园”暑期培训班正式在马溪社区党群服务中心会议室开班,为孩子们提供以自护教育、学业辅导、素质拓展、科学小实验等为主要内容的教育辅导,21名留守儿童跟随志愿者的引导很快融入了课堂。
  为期20天的教育辅导,教给孩子们丰富的知识和开阔的见识,陪伴他们度过快乐充实的暑期生活。

                                       


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端