天门高新园候口集中安置小区简介

索 引 号: 01139288x0112/ 主题分类: 其他     业务工作 发文日期: 2015年11月12日
发布机构: 天门高新园 文       号:  

  

  天门经济开发区候口安置小区位于开发区南端,紧邻开发区初级中学,离市商业中心仅2公里,交通方便 ,位置优越,地理区位十分适合居住。小区规划结合实际,采用多层与小高层相结合,建筑风格明快,空间构成流畅,户型设计合理,环境绿化注重功能性与观赏性相结合,为小区的居住环境增添了不少光彩。同时配套了社区服务中心、活动广场、健身场所、物业管理房、医疗室、购物中心等设施,开发区中心幼儿园已在毗邻地块规划选址,即将开工建设,从而为居民营造出更加舒适、方便的居住环境。
  该小区是开发区规模最大的安置小区,占地280亩,规划设计房屋61栋,总建筑面积27万平方米,容积率为1.9,绿化率35.1%,概算总投资约5亿元。目前已建房屋42栋,单元1185套,面积17万平方米,并已交付使用;正在建设之中的房屋10栋,单元420套,建筑面积6万平方米,年底可以交付使用;余下4万平米拟定2016年初开工建设,预计年底可交付使用。建成后的候口集中安置小区可居住2000余户,居住人口近万人。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号