让文明之花处处开放

索 引 号: 01139288x0112/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月18日
发布机构: 天门高新园 文       号:  

  

  天门高新园侨乡社区居委会党总支书记、主任李敬华:创建文明城市是每个市民的事,需要大家的积极参与。
  作为一名社区工作者,要做文明的传播者,文明的引导者。“一花独放不是春,百花齐放春满园”。要将文明的种子播撒到社区各个角落,发挥社工嘴勤、手勤和腿勤的特长,在落细、落小、落实下功夫,把培育和践行社会主义核心价值观与社区居民的生活紧密结合起来,找准居民思想的共鸣点和利益的交汇点,通过开展道德讲堂、评选“好婆婆”、“好媳妇”、最美家庭以及家和万事兴等活动,让社会主义核心价值观寓教于乐,百姓日用而不觉,让文明之花处处开放!
  环卫工人郭莲芝:创建全国文明城市以来,环卫的设施设备也更齐备了,大的、小的清扫车把路面打扫得干干净净,沿街的垃圾桶也增加了不少。但还是会有一些市民随手扔垃圾,有的还从车窗内直接扔在街上。我们是城市文明的受益者,更是城市文明的建设者,把一座城市建设得更美好,不仅仅是政府的事,也是我们每一个市民的事,希望大家不要乱扔垃圾,共同维护城市卫生,做文明市民,让天门更加美丽洁净。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号