汪发良督导高新园创文工作

索 引 号: 01139288x0112/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月24日
发布机构: 天门高新园 文       号:  

  

  23日上午,市创文指挥部常务副指挥长、市政协主席汪发良来到天门高新园,对创文工作进行督导。市委常委、宣传部部长、天门高新园党工委书记刘艺新参加督导。
  汪发良一行先后来到友谊社区、群力社区、长湾社区等地,就宣传氛围不浓厚、绿化带内杂草丛生、社区通道垃圾堆积等问题现场落实整改措施。
  在友谊社区三组,汪发良要求将老旧的创卫标语尽快更换成创文标语,清除乱搭乱建,打造干净整洁的小区环境;在友谊社区四组,他就沟渠内积存垃圾堆积、污水横流提出整改意见,要求清理沟渠并设置围挡;在友谊社区五组,他要求在每户居民的家门口摆放垃圾桶,清理杂草、整理路边绿化带;在市人民医院分院的拆迁区域,他要求责任单位设置拆迁区域的标志标识,明确标示拆迁时间和范围;在群力社区和长湾社区,他要求责任单位将居民屋前进行硬化,拆除乱搭乱建,设置创文宣传展板,清理巷道垃圾。刘艺新要求高新园干群,对发现的问题每个社区居民小组都要有专班负责整改,要以一级备战状态在10天内整改完毕。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号