天门高新园召开创文工作推进会

索 引 号: 01139288x0112/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月04日
发布机构: 天门高新园 文       号:  

  

  1日下午,天门高新园召开创文工作推进会,市委常委、宣传部部长、天门高新园党工委书记刘艺新在会上要求,要统一思想抓创建、对标整改抓创建、强化保障抓创建、严肃纪律抓创建,全力向全国文明城市冲刺,确保成功。
  刘艺新指出,全国文明城市创建已进入关键时期,大家务必高度重视,切实把创建工作各项标准落到实处,确保打好创文攻坚战。他要求:一是要统一思想抓创建,坚决“反麻痹、反厌战、反畏难、反侥幸”。二是要对标整改抓创建,认真学习掌握标准,全面查漏补缺。要营造浓厚的宣传氛围,围绕“公益广告、公共卫生、公共秩序、公民素质”,全面做好社区(小区)环境整治,提升公民文明素质;要进一步完善资料,开展好进村入户问卷调查工作。三是要强化保障抓创建,要强化领导保障、人员保障、资金保障,确保创文工作各项任务顺利完成。四是要严肃纪律抓创建。要强化责任,切实履责,严肃工作纪律;要加强全程督导、督办,搞好分类指导,督促加快进度,切实把创建工作各项标准落到实处,坚决打好创文攻坚战,为我市全国文明城市创建工作作贡献。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号