我市实施“品牌强市”战略再添新成果

索 引 号: 01139288x0112/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月23日
发布机构: 天门高新园 来源:天门日报 文       号:  

  

  近日,湖北天瑞电子股份有限公司“TR及图”商标被国家工商总局商标局认定为驰名商标。这是我市继“庄品健”后第二件驰名商标,也是我市第一件工商产品驰名商标。
  近年来,市工商局深入贯彻落实“品牌强市”部署,持续深入推进商标品牌战略,不断加大品牌培育帮扶力度,大力推行商标服务“四书五进”,加强行政指导;连续三年开展以“商标富农”“商标兴企”为主题的大走访活动,了解市场主体商标服务需求,及时提供指导服务;实施精准培育工程,建立驰名、著名商标企业孵化库、地理标志资源库,将各种政策、资源有效对接。近三年,我市商标发展实现了“三大步”:2015年“庄品健”注册商标被认定为驰名商标,2016年“张港花椰菜”注册为中国地理标志商标,2017年天瑞电子“TR及图”商标被认定为驰名商标。目前,我市共有驰名商标2件,地理标志2件,省著名商标30件。
  市工商局还将继续发挥商标服务监管职能,积极实施品牌培育、品牌提升、品牌服务、品牌保护“四项工程”,持续推动我市商标品牌战略。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号