天门高新园友谊社区召开两委班子民主生活会

索 引 号: 01139288x0112/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月26日
发布机构: 天门高新园 文       号:  

  

  24日下午,天门高新园友谊社区召开两委班子民主生活会,并邀请市人大、市政协和天门高新园有关负责人及该社区4名退休党支部书记到会指导。
 “现在的友谊社区,路好了,环境美了,集体经济也壮大了,作为曾经的党支部书记,我们都很欣慰友谊社区的变化发展。”唐香宝、郭水牛、曾光明等友谊社区退休党支部书记深有感慨,他们寄语与会者,加强社区基层党建工作,不断壮大集体经济,推动友谊社区工作更上一层楼。
  与会的9名社区工作者结合当前工作,既谈论了下步工作安排,也结合工作实际深入剖析了自身问题,敢于在民主生活会上亮“丑”。大家表示,要转变思想和工作作风,克服畏难情绪,主动担当,加强学习,勇于创新,做一名优秀的基层社区干部,为社区发展贡献力量。此次民主生活会,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、统一思想、改进作风、增进团结、明确方向的预期目的。这也是友谊社区主动落实“三会一课”制度,创新“三会一课”活动模式,增强活动吸引力和党员参与积极性,擦亮社区党建品牌的一个缩影。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号