天门高新园派出所上门办证让群众“零跑腿”

索 引 号: 01139288x0112/ 主题分类: 公安、安全、司法     政务动态 发文日期: 2019年06月26日
发布机构: 天门高新园 文       号:  

    近日,天门高新园派出所户籍民警来到桂花社区42岁的残疾人姜红(化名)家中,为他现场照相办理二代身份证。
  此前,姜红的父亲来到该所户籍办证大厅反映,姜红本人没有劳动能力,准备为他申请五保户,但他的身份信息已过期,而且根本没办法出门,不能到派出所办证。收到这一反映后,天门高新园派出所民警便携带照相器材来到桂花社区为姜红上门办证。
  今年来,天门高新园派出所积极回应群众的新期待,前移办证窗口,为辖区群众、企业上门服务,今年以来,已累计上门办理各类证件20余起,获得群众好评。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端