天门高新园稳步推进园区企业截污工程建设

索 引 号: 01139288x0112/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     业务工作 发文日期: 2019年07月10日
发布机构: 天门高新园(来源:天门日报) 文       号:  

    9日上午,在天门高新园武汉红日子食品有限公司,刚刚完工的明管高架管道成功接入市政监测房集水槽,正式通水运行。
  这是天门高新园完成明管高架、明沟明渠改造的重点企业之一。5月以来,为了快速推进园区企业截污工程建设,天门高新园成立了由主要领导牵头,工委班子成员挂帅的工作专班,坚持问题导向,实行全员上阵,明确责任分工,排出时间表、制定作战图,严要求、高标准督导园区内环保污染问题整治。
  摸底显示,园区共有95家工业企业需要进行雨污分流改造,其中9家重点排污企业需要进行明管高架和明沟明渠改造。目前,已有48家工业企业完成雨污分流改造,并与市政管网对接,有45家企业正在进行施工改造,其中16家企业内部改造已完工,等待三乡路、接官路、西环线、创业大道等市政主管网建设完工后进行对接,整体工程预计在7月完工。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端