竟陵街道办事处文件传阅、保密制度

索 引 号: 01139288x0113/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月17日
发布机构: 竟陵办事处 文       号:  

  

  1.传真室工作人员负责对上级机关及市直各部门发送的文件进行签收、登记、张贴文件处理单,并送党政办审阅。

  2.党政办认真核对文件文号、发文单位和主要内容后,在处理单签署送达意见,送主要领导批阅,对时间和内容要求紧急的文件需在文件处理单上注明加急,方便领导优先批阅。

  3.主要领导批阅后的文件,根据批示的内容,由党政办及时传给分管领导和办公室负责人,需要传阅的文件由党政办逐一进行送达、督办、收回。党工委班子成员之间不直接传递。

  4.分管领导和相关办公室负责人在阅文完毕后,在每周一工作例会上将上个星期阅文完毕的文件(除会议通知类)交回党政办,党政办负责对文件及时收回、清点注册、分类整理归档、跟踪督办。

  5.文件一律不准带回家,不得带到公共场所。严格按照保密工作的要求,对标有密级的文件不得随意复印带出机关或转借他人,不得随意泄漏文件内容,不准私自留存,阅文完毕后及时交回党政办。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号