竟陵街道办事处机构设置

索 引 号: 01139288x0113/ 主题分类: 综合政务     内设机构 发文日期: 2017年09月20日
发布机构: 竟陵办事处 文       号:  

  

  竟陵办事处机关内部机构设三大办公室,即:党政综合办公室、经济发展办公室、社会事务办公室。各办公室职责如下:

  1.党政综合办公室:主要职责是承担党委、人大、政府、政协交办的各项日常工作和社会治安综合治理、社会稳定、工青妇及各部门、各方面的综合协调工作,督促检查有关工作的落实。

  办公室主任江兰洲    电话:5223259

  2.经济发展办公室:主要职责是承担工业、农业、水利、林业和第三产业发展规划、招商引资、公有资产管理等工作,协调与经济发展相关的其他工作。

  办公室主任彭彰彬   电话:5223259

  3.社会事务办公室:主要职责是承担人口与计划生育、国有资源管理、村镇规划建设、民政优抚、劳动和社会保障等工作,协调与社会事务相关的其他工作。

  办公室主任杨言稳  电话:5223259

  竟陵办事处直属单位:

  派出所、司法所、村镇建设服务中心、计划生育服务中心、畜牧兽医服务中心、水利服务中心、农技服务中心、广播电视服务中心、文化服务中心、民政服务中心、劳动就业中心。

  竟陵办事处便民服务电话:5223259


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号