杨林街道办事处43名青年参加2017年征兵进站体检

索 引 号: 01139288x0114/ 主题分类: 国防     政务动态 发文日期: 2017年08月04日
发布机构: 杨林街道办事处 文       号:  

  

  8月4日,杨林街道办事处武装部带领43名适龄青年到市武装部进站体检,任务完成率达100%。

  自今年征兵工作动员以来,杨林街道办事处在前期全面摸底、宣传动员、走访入户、初检身体等工作的基础上,仔细抓好各项进站体检准备工作,确保完成今年征兵任务。

  进站前,杨林街道办事处武装部队对各村民兵连长及进站体检的应征青年进行了统一培训,要求他们准备好参检证件,注意各项参检事项,能够全面,准时参检体检。

  待体检结果出来后,我处将按照市武装部的有关要求,继续做好政审,考察征兵等工作,确保无政治退兵和身体退兵。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号