杨林街道办事处扎实做好党员信息采集工作

索 引 号: 01139288x0114/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月10日
发布机构: 杨林街道办事处 文       号:  

  

  为进一步贯彻落实《关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知》文件精神,近日,杨林街道党工委召开专门会议进行安排部署,扎实推进党员基本信息采集、核查、录入工作。

  我处严格按照党员基本信息采集的时间节点和要求,要求各支部开展了以《党员基本信息采集表》等为主要内容的党员信息采集工作。办事处组织办公室积极协调,做好基础档案数据和信息保证,对相关党务工作者进行业务培训;同时明确工作责任,各党支部安排支部书记和采集人员专门负责,认真抓好工作落实,确保信息采集覆盖所有所有党员;确保信息质量,严格督促指导核对信息。对年龄大、行动不便的党员由支部组织人员负责上门信息采集,对流动党员通过电话、微信、QQ等形式进行信息采集,及时更新维护汇总信息,确保准确无误。截至8月10日上午,全处49个党支部的1712名党员基本信息采集、录入工作已完成1295人,完成进度75.64%,采集进度居全市前列。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号