杨林街道办事处启动家庭医生签约服务

索 引 号: 01139288x0114/ 主题分类: 卫生、体育     政务动态 发文日期: 2017年08月17日
发布机构: 杨林街道办事处 文       号:  

  

  8月16日,杨林街道办事处召开专题会议启动家庭医生签约服务,这标志着我处居民今后将享受到由专业团队提供的健康教育、疾病预防、基本医疗等多个方面的便捷服务。

  此次专题会,办事处组织杨林社区卫生服务中心对机关干部、乡村医生、计生专干进行了政策讲解以及业务培训,并就家庭医生签约服务工作进行了全面细致的安排部署。为大力开展宣传推广签约服务工作,我处共组建了5 个杨林社区卫生服务中心家庭医生团队,明确了免费服务包,实行了工作分片分村包干。目前进村入户签约工作已全面展开,计划全处在9月20日前完成签约任务。

  

 

  


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号