杨林街道办事处开展预征新兵役前训练工作

索 引 号: 01139288x0114/ 主题分类: 国防     政务动态 发文日期: 2017年08月18日
发布机构: 杨林街道办事处 文       号:  

  

  为保证输入部队兵源质量和入伍学生进入部队能尽快适应生活,杨林街道办事处组织今年预征新兵进行体能集中训练。

  8月14日上午9时,今年预征新兵迎来了第一次集训,本次训练特邀教官是拥有多年军事训练经验的徐渡社区民兵连长田甜。大家在田教官的带领下,按照既定方案开展训练。一声声响亮的口号下,18名精神抖擞的新兵青年挥汗如雨地训练,齐整的队列、矫健的步伐,成为一道靓丽风景。整个训练过程长达两个小时,但是却没有人喊累,都是认真训练,效果显著。

  最后,田教官对此次役前训练进行了总结,希望大家认识到自身的优势和不足,加强锻炼,为入伍后更好更快适应部队生活打下坚实基础。入伍青年也表示,一定不负期盼,争取顺利入伍,投身国防建设,为家乡争光添彩!


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号