杨林街道办事处:法治湖北建设调研督查组来我处调研

索 引 号: 01139288x0114/ 主题分类: 公安、安全、司法     政务动态 发文日期: 2017年08月18日
发布机构: 杨林街道办事处 文       号:  

  

  8月17日下午,法治湖北建设专项调研督查组来我处检查指导法治建设工作。

  省公安厅副巡视员王云虹带领督查组一行首先来到办事处新建综治中心,详细了解了中心的建设及运营情况。现场查看了服务大厅布局、窗口职能设置、办公设施配置等,听取了中心负责人对有关情况的汇报。督导组随后来到我处杨林社区查阅社区法治建设相关台账资料,调研辖区治安联防、矛盾纠纷联调现状。调研结束后,督导组对我处基层法治建设工作给予了充分肯定。下阶段工作中,杨林将进一步压实法治建设第一责任、加大法治宣传力度、深化法治创建活动,全面推进“平安杨林”建设再上新台阶。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号