杨林街道办事处抽查惠农补贴政策落实情况

索 引 号: 01139288x0114/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月14日
发布机构: 杨林街道办事处 文       号:  

  

   “以前种田要出钱,现在不但不出,还有惠农补贴和养老保险,真好!”近日,杨林办事处徐北村的徐得力老人拉着办事处财管所干部的手高兴地说。

   连日来,杨林办事处组织财管所工作人员,采取查看资料台账、走访农户、与村干部座谈等方式,对徐北村8个组的农民负担卡发放及惠农补贴政策落实情况进行抽查,查看是否存在抵扣、截留、套取、滞留等问题。同时,听取了群众对财政工作的意见和建议。抽查显示,该村农民负担卡发放及惠农补贴政策落实较好,群众对惠农政策知晓率普遍提高,各项资金都做到了足额发放、准确快捷,为办事处该项工作的落实起到了表率作用。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号