杨林街道扎实开展计划生育“自查”工作

索 引 号: 01139288x0114/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月21日
发布机构: 杨林街道办事处 文       号:  

  

  为进一步夯实村级计划生育基层基础,杨林街道计生办近日对辖区内部分村计生工作开展自查自纠。计生办工作人员以抽查的形式,深入村组,逐户核实当年出生信息,重点检查了基层基础资料,围绕统计报表、流动人口清理清查、药具管理、孕前孕期检查、孕情上报随访等日常各项重点工作进行了详细地指导检查。

  通过这次督导检查,更加准确的掌握了各村(居)的工作情况,并对部分村(居)存在漏报、错报及平台工作未完善的问题逐一进行纠正和及时整改,帮助计生专干更好地完成计划生育工作各项指标任务,把计生工作做实做细,以优质的服务、扎实地工作服务于群众。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号