土地征收突出问题专项治理工作制度

索 引 号: 01139288x0115/ 主题分类: 国土资源、能源     政务动态 发文日期: 2017年08月15日
发布机构: 彭市镇人民政府 文       号:  

  

  1、根据上级部暑,结合本地实际。制定工作计划和实施方案,负责具体组织和落实工作。
  2、负责本单位土地征收治理范围项目的统计、汇总工作。
  3、按照实施方案把握重点内容,扎实开展自查、摸清底数。
  4、单位主要负责人要切实承担责任。对本地自查自纠情况要高度重视,针对突出问题,认真开展源头治理,整改到位。
  5、领导小组要主动协调解决工作中遇到的困难问题,加强工作的督导,及时掌握工作情况。
  6、对搞变通、敷衍塞责、弄虚作假的,严肃追究有关人员责任,造成严重后果的,要严格"一案双查"。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号