彭市镇组织开展无偿献血活动

索 引 号: 01139288x0115/ 主题分类: 卫生、体育     政务动态 发文日期: 2017年09月22日
发布机构: 彭市镇人民政府 文       号:  

  

  2017年9月22日彭市镇组织干部群众参加无偿献血活动。按照医务人员的要求,填表、验血、抽血,密切配合医护人员进行采血工作。
  今年50多岁的胡咀村支部书记胡小西每年都参加献血活动,不仅自己积极献血,还号召周围的村民献血,他说:能参加献血我感觉自豪,说明我身体好着呢,再说还能帮助更多人啊!”无偿献血是人间传递真情的红色纽带,科学献血不仅不会影响身体健康,反而有利于增强人体造血功能,加快血液的新陈代谢,减少心血管疾病的发生。献血者纷纷表示,为需要的人尽一份薄力,义不容辞。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号